Votre réservation
Accueil > ECO RESPONSABLE > Atelier responsable > Atelier cuisine responsable

Atelier responsable


Atelier cuisine responsable 


Atelier cuisine responsable
Quantité  


Partez à la chasse au gaspillage alimentaire !

Inclure la cuisine dans une démarche sociétale et environnementale ?
Au cours de cet atelier vos collaborateurs vont imaginer, construire et nourrir un public ciblé.

Objectifs pédagogiques: 
  • Récupérer et sélectionner de la marchandise, des légumes de saison, les invendus, les fruits un peu défraichis...
  • Travailler l’écoute active
  • Découvrir les talents de ses collaborateurs
3h00 pour réaliser un projet culinaire en équipe (possibilité d'adapter l'atelier dans un programme de formation sur une semaine)

Plusieurs défis sont lancés :
  • Stimuler l’imagination et la créativité
  • Favoriser l’initiative
  • Organiser la répartition des rôles
  • Préparer pour 50 à 100 personnes un menu à 1€
  • Préparer un menu où le contenant et le contenu se mangent
  • Tenir compte d'un timing
  • Tenir compte des réalisations des autres groupes

La prestation comprend :

  • L'encadrement
  • Matériel

Tarifs

  • à partir de : 90 € TTC*/personne


Page en favoris
  Retour

Infos Securite

Pour votre sécurité, nous utilisons Paypal. Nous acceptons les cartes bancaires ci-dessous. Consultez nos Infos Sécurité - Conditions générales de vente.


www.boxplanet.fr © tous droits réservés

Découvrez nos partenaires et sites amis : Hotel spa luxe France

powered by Création de magasin en ligne avec TPEV création de sites commerciaux