Renseignements & Conseils ? 01 72 69 54 08 Mail



Atelier cuisine responsable

Eco responsable et développement durable


Atelier cuisine responsable Ile de France

Partez à la chasse au gaspillage alimentaire !

Inclure la cuisine dans une démarche sociétale et environnementale ?
Au cours de cet atelier vos collaborateurs vont imaginer, construire et nourrir un public ciblé.

Objectifs pédagogiques: 
  • Récupérer et sélectionner de la marchandise, des légumes de saison, les invendus, les fruits un peu défraichis...
  • Travailler l’écoute active
  • Découvrir les talents de ses collaborateurs
3h00 pour réaliser un projet culinaire en équipe (possibilité d'adapter l'atelier dans un programme de formation sur une semaine)

Plusieurs défis sont lancés :
  • Stimuler l’imagination et la créativité
  • Favoriser l’initiative
  • Organiser la répartition des rôles
  • Préparer pour 50 à 100 personnes un menu à 1€
  • Préparer un menu où le contenant et le contenu se mangent
  • Tenir compte d'un timing
  • Tenir compte des réalisations des autres groupes

La prestation comprend :

  • L'encadrement
  • Matériel

Tarifs

  • à partir de : 90 € TTC*/personne








Références client
BNP Paribas SwarovskiTotalSwissLife Orange
Kaufman & Broad

Site administré avec la Solution eCommerce par PowerBoutique