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Atelier fermentation

Atelier fermentation

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Découvrez sans plus attendre notre atelier fermentation pour découvrir l'histoire de la fermentation, sa place dans vos assiettes et ses bienfaits pour votre organisme.
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Description
Réalisez des condiments fermentés !

Découvrez les secrets de la fermentation et ses bienfaits pour la santé tout en apprenant à réaliser vos propres condiments fermentés tels que la choucroute, le ketchup ou les chutneys. Laissez-vous guider par nos experts et créez des recettes uniques et savoureuses à partir de légumes frais. En plus de régaler vos papilles, vous boosterez votre microbiote et renforcerez votre système immunitaire grâce aux probiotiques naturellement présents dans les aliments fermentés. N'attendez plus pour vous lancer dans l'aventure de la fermentation et apportez une touche originale et saine à vos assiettes !

Durée de l'atelier : 1h à 1h30
Nombre de personne : DE 10 à 25 participants
Lieu : Chez l'artisan ou sur le lieu de votre événement


01 72 69 54 08
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